= 2019 =

14. November um 15.00 Uhr im Kahnschifferhaus

Am Donnerstag, den 14. November um 15.00 Uhr findet im Kahnschifferhaus der 3. Seniorennachmittag statt. Die Einladungen zu diesem gemeinsamen Nachmittag bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen erfolgen durch den Vereinsvorstand (Rosemarie Dietrich).

17. November, Volkstrauertag,

Kranzniederlegung am Ehrenmal und am beim Bunker-Mahnmal.

Niederdeutschen Theater in Hinnebeck

19. November 2019

Der Heimatverein Farge- Rekum hat eine gesamte Vorstellung der Hinnebecker Volksbühne gebucht.

„Mondagsplatt“ heißt die Theatergruppe aus Hinnebeck, die immer im November und Dezember mit einem neuen Stück herauskommt.

In diesem Jahr wird das Stück "De Strohmann" aufgeführt.

Ab sofort können die Eintrittskarten für den 19.11.2019 unter der Telefonnummer 0421/68 31 96 reserviert werden.

**** es sind derzeit nur noch wenige Restkarten verfügbar ****

Anmeldung bis zum  1.11.2019

Beginn 19.30Uhr, der Preis beträgt  10,00 € pro Karte.

Reise ins Land zwischen den Strömen

28. November 2019

19.00 Uhr im Kahnschifferhaus

Der Heimatverein Farge – Rekum  lädt zu einer Reise ins Land zwischen den Strömen ein.  Wilko Jäger wird uns in seinem Lichtbildervortrag von Uthlede,  hin zur Wingst, dann über Cuxhaven immer weiter bis Neuwerk und wieder zurück nach Farge- Rekum mitnehmen. Wenn sie Lust auf diese Tour haben dann besuchen sie uns an diesem Tag im Kahnschifferhaus.

Veranstaltung

1. Dezember, 1. Advent-Nachmittag mit der Gruppe Plattgold im Fährhaus Farge, Beginn 15.00 Uhr

Die Gruppe Plattgold  spielt Oldies, traditionelle und eigene Lieder „un alls op Platt“.

Plattgold sind zwei Musikern, die ihre Liebe zur plattdeutschen Sprache gefunden haben.

Musikbeispiele, Hörproben finden Sie auf der Webside:

www.Werner-Winkel.de (unter "Plattgold Leeder anhören")

Treffen

22. Dezember, 4. Klönsnack, Beginn 11.00 Uhr – Ende?

Heilig Abend

24. Dezember, offenes Haus am Heiligen Abend, ab 16.00 Uhr

Diese Terminangaben sind unverbindlich, es können noch Änderungen auftreten. Achten Sie bitte auch auf die Veröffentlichungen in der Tageszeitung und dem BLV-Blatt