= 2019 =

August, Wanderung durch die blühende Heide – NABU, genaueres folgt

Tagesfahrt

Am 15. September ist unsereTagesfahrt zum  Museumsdorf Cloppenburg  vorgesehen.

Zahlungen an:

Sparkasse in Bremen
BIC: SBREDE22XXX

Volksbank Bremen-Nord,
BIC: GENODEF1HB2

Veranstaltung

Oktober, Hobby-Imker Bernd Wiedenroth berichtet über Bienen und Honig - genaueres folgt

Veranstaltung

November,  Lichtbildervortrag von Wilko Jäger: Land zwischen den Strömen - genaueres folgt

Niederdeutschen Theater in Hinnebeck

Am 19. November 2019

Für die Gruppe „Heimatverein Farge-Rekum“ wurde eine komplette Vorstellung am 19.11.2019 beim Niederdeutschen Theater in Hinnebeck gebucht.

Interessenten bitte melden!

17. November, Volkstrauertag,

Kranzniederlegung am Ehrenmal und am beim Bunker-Mahnmal.

Veranstaltung

1. Dezember, 1. Advent-Nachmittag mit der Gruppe Plattgold im Fährhaus Farge, Beginn 15.00 Uhr

Die Gruppe Plattgold  spielt Oldies, traditionelle und eigene Lieder „un alls op Platt“.

Plattgold sind zwei Musikern, die ihre Liebe zur plattdeutschen Sprache gefunden haben.

Musikbeispiele, Hörproben finden Sie auf der Webside: www.Werner-Winkel.de (unter "Plattgold Leeder anhören")

Treffen

22. Dezember, 4. Klönsnack, Beginn 11.00 Uhr – Ende?

Heilig Abend

24. Dezember, offenes Haus am Heiligen Abend, ab 16.00 Uhr

Niederdeutschen Theater in Hinnebeck

Wir planen als Gruppe „Heimatverein Farge-Rekum“ eine komplette Vorstellung im Herbst beim Niederdeutschen Theater in Hinnebeck zu buchen. Interessenten bitte melden!

Diese Terminangaben sind unverbindlich, es können noch Änderungen auftreten. Achten Sie bitte auch auf die Veröffentlichungen in der Tageszeitung und dem BLV-Blatt