Kaffeetafel für Senioren

Am Donnerstag, dem 14. November, hatte der Vorstand des Heimatvereins wieder ins Kahnschifferhaus zum Seniorennachmittag eingeladen. 35 Mitglieder (über 75 Jahre) waren der Einladung gefolgt und verbrachten bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen einen gemeinsamen Nachmittag.

Zur Auflockerung der Veranstaltung zeigte der Leiter des Archivs (Arend Wessels) den vom Rekumer Lehrer Heinrich Garrn 1964 erstellen Dokumentarfilm über Farge-Rekum. Die gezeigte erweiterte Version mit Musikuntermalung von S. Schöning aus dem Jahre 2010 fand allseits großes Interesse, zumal viele der Anwesenden sich noch gut an diese Zeit in Farge und Rekum mit all den kleinen Geschäften, den Bauernhöfen, dem Strandleben an der Weser und dem Sportfest erinnern konnten.