+++ Der Heimatverein Farge-Rekum teilt mit: Zur Vermeidung von Coronavirus Infektionen finden bis auf Weiteres keine Veranstaltungen, bzw. Arbeitsgruppen statt!! +++

===== Termine von Veranstaltungen des Heimatvereins in 2020 =====

Der neue Terminkalender für die geplanten Veranstaltungen in 2020 ist hier (siehe Termine) verfügbar.

Mitteilungsblatt des Heimatvereins 2019

Farge-Rekum, eine lange Geschichte

Erhältlich sind sie zur Zeit gegen eine Schutzgebühr von 5,-€
bei der

Blumenthaler Bücherstube
Landrat-Christians-Str. 140

oder zu den Archivzeiten oder Ausstellungen im Archiv
des Heimatverein im Kahnschifferhaus

Beiträge des Heimatverein Farge-Rekum zum Datenschutz

Um der Datenschutzverordnung zu genügen, hat der Heimatverein folgendes beschlossen:

1. Neue Mitglieder haben ab sofort die Beitrittserklärung mit der anhängenden  Einwilligungserklärung und dem Datenschutzhinweis zu unterschreiben. Ausnahmen davon können wir uns zukünftig nicht erlauben.

2. Die eingetragen Mitglieder werden gesondert in dem jährlich am Jahresende erscheinenden Mitteilungsheft informiert.

Beitrittserklärung zum Heimatverein und Einwilligungserklärung sowie Datenschutzhinweise finden sie hier