De Plattdüütschgrupp

De Plattdüütschgrupp hett in düsse Sommer wedder anfungen, sik regelmatig to drapen.

Toeerst binnen mit den nödigen Afstand un „Snuten-Dook“, aver denn ok buten in’n Sünnschien vör dat Kahnschipperhuus.

Platt lernen im Internet

Der Schauspieler Christian Richard Bauer vom Ohnsorg Theater in Hamburg hat in der Corona bedingten spielfreien Zeit des Theaters für das Internet die "Ohnsorgs lütte Platt-School" produziert.

Eine sehr lehrreiche aber vor allem lustige und unterhaltende Idee um Plattdeutsch den Menschen näher zu bringen.

Plattdeutsch im Kahnschifferhaus

Der Heimatverein Farge-Rekum e. V. macht sich stark für die plattdeutsche Sprache.  Seit dem 24.04 2018 in der Zeit von 15.00 – 16.30 Uhr üben  z. Zt. ca. 8 „Plattsnacker“  sich im Plattdeutsch sprechen.

(=> siehe auch "Feste Termine")

Auch Nichtmitglieder des Heimatvereins sind hier zu herzlich eingeladen. Jeder der Spaß an der Sprache hat kann sich telefonisch unter:

68 31 96 oder 0177 83 26 799 bei Rosemarie Dietrich melden.

Gerne beantworten wir ihre Frage.