Vorankündigung von Veranstaltungen des Heimatvereins

26. April 2020 - Chor ohne Grenzen

Am 26. April 2020 lädt der Heimatverein Farge-Rekum zu einer besonderen Veranstaltung ein. An diesem Nachmittag um 17.00 Uhr gibt der „Chor ohne Grenzen“ im Kahnschifferhaus ein kleines Konzert.

Der „Chor ohne Grenzen“ aus Bremen wurde von Elombo Bolayela (gebürtig aus dem Kongo und derzeit Abgeordneter in der Bremischen Bürgerschaft) ins Leben gerufen. Dargeboten werden hauptsächlich afrikanische Spirituals, aber auch andere schöne Lieder. Seit 2009 als gemeinnütziger Verein eingetragen, treten die Sänger mit dem Ziel auf, benachteiligten Menschen, insbesondere Kindern, weltweit zu helfen. Dafür werden die durch Auftritte und eine CD erwirtschafteten Gelder verwendet.

Tagestour nach Bremerhaven am 6. September 2020

Eine Stadtrundfahrt/Erkundung mit vielen Informationen und Geschichten

10:15 Uhr Beginn Stadtrundfahrt mit Gästeführer

Hochschule Bremerhaven (ehemals Unterbringung der Auswanderer vor der Schiffpassage)